• Kapolri Jenderal Tito Karnavian memberikan potongan tumpeng kepada kepada polisi yang menjadi korban bom di Kampung Melayu dan penusukan di Masjid Falatehan dalam HUT ke-71 Bhayangkara.
  • Mereka adalah Bripka Yogi Aryo Yudhistiro yang merupakan korban bom Kampung Melayu dan Briptu Syaiful Bahtiar serta AKP Dede Suhatmi yang merupakan korban penusukan di Masjid Falatehan Blok M.
  • Salah satu polisi korban teror AKP Dede Suhatmi mengaku bersyukur dengan perhatian yang diberikan kepada Kapolri. Meski bekerja di tengah ancaman teror. Dia berjanji akan terus waspada dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
  • Peringatan HUT ke-71 Bhayangkara di Lapangan Monas, Jakarta, dihadiri oleh Presiden Joko Widodo yang bertindak sebagai inspektur upacara.
  • Acara yang juga diisi dengan berbagai ketangkasan yang dilakukan Korps Bhayangkara tersebut mengangkat tema "Dengan Semangat Profesionalitas dan Modernisasi Polri Berkomitmen Untuk Meraih Kepercayaan Masyarakat Demi Tetap Tegaknya Negara Kesatuan Republik Indonesia Yang Sejahtera, Mandiri dan Berkeadilan".
10 Juli 2017 14:08 WIB

Polisi Korban Bom dan Penusukan Dapat Penghargaan

Metrotvnews.com, Jakarta:  Polri memberikan penghargaan khusus kepada 3 anggota mereka yang menjadi korban kejahatan pada HUT ke-71 Bhayangkara di Lapangan Silang Monas, Jakarta, Senin (10/7/2017). Mereka adalah Bripka Yogi Aryo Yudhistiro yang merupakan korban bom Kampung Melayu dan Briptu Syaiful Bahtiar serta AKP Dede Suhatmi yang merupakan korban penusukan di Masjid Falatehan Blok M. MI/RAMDANI

RELATED NEWS

SEE THROUGH CAMERA

MORE

OTHER NEWS

SEE THROUGH CAMERA