• Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto (kiri) melakukan salam komando dengan Komandan Korps Marinir Mayjen (Mar) Bambang Suswantono di atas kendaraan tempur Landing Vehicle Tank-7 (LVT-7) di sela-sela Pengangkatan Warga Kehormatan Marinir di Pantai Nganteb, Malang, Jawa Timur, Kamis, 22 Februari 2018.
  • Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, Kamis menjadi warga kehormatan Korps Marinir TNI AL ke 37 yang sebelumnya juga diterima oleh Presiden RI keenam Susilo Bambang Yudhoyono pada 2008, KSAL Laksamana Ade Supandi dan Presiden Joko Widodo pada 2015.
  • "Pengangkatan Warga Kehormatan Korps Marinir adalah sebagai wujud penghargaan Korps Marinir kepada tokoh yang dianggap memberikan kontribusi dan perhatian yang tulus kepada kemajuan dan perkembangan Korps Marinir TNI Angkatan Laut," kata Komandan Korps Marinir Mayor Jenderal (Mar) Bambang Suswantono.
23 Februari 2018 17:31 WIB

Panglima TNI Jadi Warga Kehormatan Marinir

Surabaya: Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto diangkat sebagai warga kehormatan Korps Marinir TNI AL melalui penyerahan baret ungu dari Komandan Korps Marinir Mayor Jenderal (Mar) Bambang Suswantono di Pantai Nganteb, Malang Selatan, Jatim, Kamis, 22 Februari 2018. ANTARA//HO/Serka Mar Kuwadi

RELATED NEWS

SEE THROUGH CAMERA

MORE

OTHER NEWS

SEE THROUGH CAMERA