• Calon Wakil Presiden nomor urut 01 Ma'ruf Amin bersiap menyerahkan sorbannya kepada pembeli pada lelang saat acara Konser Nasyid dan Sholawat untuk Kerukunan Bangsa di Istora Senayan, Jakarta, Sabtu, 20 Oktober 2018.
  • Sorban abu-abu kesayangan yang biasa dipakai Ma'ruf Amin dalam acara-acara penting tersebut laku terjual Rp 125 juta, yang hasilnya akan disumbangkan untuk korban bencana gempa di NTB dan Sulsel.
  • Ma'ruf Amin menyampaikan sambutannya saat menghadiri acara Konser Nasyid dan Sholawat untuk Kerukunan Bangsa di Istora Senayan, Jakarta.
  • Ma'ruf Amin (ketiga kiri) didampingi para pengisi acara memimpin doa saat acara Konser Nasyid dan Sholawat untuk Kerukunan Bangsa.
20 Oktober 2018 14:34 WIB

Sorban Ma'ruf Amin Dilelang untuk Korban Bencana

Jakarta: Cawapres nomor urut 01 Ma'ruf Amin menghadiri acara Konser Nasyid dan Sholawat untuk Kerukunan Bangsa di Istora Senayan, Jakarta, Sabtu, 20 Oktober 2018. Dalam acara tersebut, Ma'ruf melelang sorban miliknya yang laku Rp 125 juta, yang akan disumbangkan untuk korban bencana alam di NTB dan Sulawesi Tengah. Antara Foto/Hafidz Mubarak A

RELATED NEWS

SEE THROUGH CAMERA

MORE

OTHER NEWS

SEE THROUGH CAMERA